Visualización de los informes de la aplicación

La aplicación Kaspersky genera informes continuamente.

Se pueden utilizar los informes para visualizar información detallada sobre:

Los Informes se agrupan según el momento en que se crearon. Puede visualizar los informes de cada componente por separado. Los informes pueden contener hasta 50 entradas. Cuando el número de entradas supera las 50, las entradas antiguas se eliminan y se reemplazan por las nuevas.

Para visualizar los informes de la aplicación:

1. En la pantalla principal de la aplicación, toque Perfil.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Toque Informes.